Freitag, 14. Dezember 2018
advertising

Datenschutzerklärung

1. Allgemeines

1.1 Der Name und die Kontaktdaten des Verantwortlichen sowie gegebenenfalls seines Vertreters lauten:

Name: Leitner Michael e.U.
Postanschrift: Hauptallee 3/9, 2602 Blumau – Neurisshof
Telefonnummer: 0043 / 699 1743 30 45
E-Mail-Adresse: DS_JW@gmx.at
Website: jagdwechsel.com

1.2 jagdwechsel.com speichert und verarbeitet Daten ausschließlich im Sinne der DSGVO.

2. Gespeicherte Daten:

2.1 jagdwechsel.com verarbeitet personenbezogene Daten wie folgt:

2.1.1 Allgemeine Datenverarbeitung im Rahmen des Geschäftsverhältnisses:

Die Verarbeitung von Daten erfolgt zur Erfüllung eines Vertragsverhältnisses bzw. beruht auf einer gesetzlichen Grundlage im Rahmen einer Geschäftsbeziehung (bzw. zur Abwicklung dieser). Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt für die formale Behandlung der von uns zu besorgenden Geschäftsfälle.
Die Übermittlung der im jeweiligen Einzelfall relevanten Daten beruht auf einer gesetzlichen Grundlage bzw. zur Erfüllung eines Vertragsverhältnisses. Darüber hinaus erfolgt die Übermittlung an folgende Kategorien von Übermittlungsempfänger:

• Banken
• Rechtsvertreter
• Wirtschaftstreuhänder, Wirtschaftsprüfer und Steuerberater
• Gerichte
• Zuständige Verwaltungsbehörden
• Inkassounternehmen
• Fremdfinanzierer
• Vertrags- und Geschäftspartner
• Versicherungen
• Statistik Österreich
• Transportunternehmen
• Lieferanten

2.1.2. Datenverarbeitung zum Zwecke der Direktwerbung:

Die Verarbeitung der Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung sowie aufgrund eines berechtigten Interesses für die Geschäftsanbahnung betreffend das eigene Lieferungs- oder Leistungsangebot. Das berechtigte Interesse ergibt sich aus dem Interesse des Verantwortlichen, Ihnen Nachrichten zu senden, um das eigene Leistungsangebot zu bewerben.
Die Übermittlung der im jeweiligen Einzelfall relevanten Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung sowie aufgrund eines berechtigten Interesses.

2.1.3. Datenverarbeitung für Zwecke der Ausübung von Verwaltungstätigkeiten

Die Verarbeitung der Daten erfolgt auf Grundlage unseres berechtigten Interesses an der Optimierung der kundenspezifischen Kommunikation mit unseren Kunden. Wir betreiben daher ein Customer Relationship Management System und verarbeiten somit Ihre Daten, um unsere Kundenbeziehungen zu Ihnen zu dokumentieren und zu verbessern (Dokumentation des Inhalts der Kommunikation zwischen unseren Mitarbeitern und Ihnen). Die Übermittlung der im jeweiligen Einzelfall relevanten Daten beruht auf einem berechtigten Interesse.
Wir speichern die Daten für die Dauer der (Geschäfts-)beziehung bzw. ein Jahr darüber hinaus.

2.1.4 Nutzerdaten:

Im Rahmen der Geschäftsbedingung werden alle Daten, die von Ihnen im Zuge der Registrierung bekannt gegeben werden von jagdwechsel.com gespeichert, solange der Nutzer nicht gelöscht worden ist.

2.1.5 Vom Nutzer bereitgestellte Inhalte:

Die von Ihnen auf jagdwechsel.com gestellten Inhalte werden gemeinsam mit der IP-Adresse und in Verbindung mit dem Benutzernamen und des benutzten Internetbrowsers gespeichert.

2.1.6 Cookies:

Cookies sind kleine Textdateien, die jagdwechsel.com auf dem Computer des Benutzers speichert, um diesen wiederzuerkennen. jagdwechsel.com speichert dazu keine personenbezogenen Daten, sondern lediglich eine Identifikationsnummer, um den Nutzer wiederzuerkennen.

2.2 jagdwechsel.com speichert darüber hinaus keine Daten.

3. Weitere Informationen:

Die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft über die gespeicherten Daten gemäß Art 15 DSGVO, auf Berichtigung unzutreffender Daten gemäß Art 16 DSGVO, auf Löschung von Daten gemäß Art 17 DSGVO, auf Einschränkung der Verarbeitung von Daten gemäß Art 18 DSGVO, auf Widerspruch gegen die unzumutbare Datenverarbeitung gemäß Art 21 DSGVO sowie auf Datenübertragbarkeit gemäß Art 20 DSGVO.

Sofern die Verarbeitung aufgrund einer Einwilligungserklärung erfolgt, hat die betroffene Person die Möglichkeit, diese jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.

Der Betroffene hat das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren – zuständig ist in Österreich die Datenschutzbehörde. Die Anschrift lautet:

Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Telefon: +43 1 52 152-0
E-Mail: dsb@dsb.gv.at

Wir geben im Rahmen der Erhebung der Daten bekannt, sollte die Bereitstellung der personenbezogenen Daten für die betroffene Person gesetzlich oder vertraglich vorgeschrieben oder für einen Vertragsabschluss erforderlich sein. Gleichzeitig geben wir bekannt, ob die betroffene Person verpflichtet ist, die personenbezogenen Daten bereitzustellen und welche möglichen Folgen die Nichtbereitstellung hätte.

Eine automatisierte Entscheidungsfindung einschließlich Profiling erfolgt nicht. Sollten personenbezogenen Daten für einen anderen Zweck verarbeitet werden als den, für den die personenbezogenen Daten erhoben wurden, haben wir diese Informationen über diesen anderen Zweck der betroffenen Person bekanntgegeben.

Newsletter

Top News und Active Hunter Projekte direkt in die Mailbox!

We do not spam!